Per creare una feature di unione esterna
1. Potete creare una feature di unione e fare clic su Esterna (External) nella scheda Unione/Eredità (Merge/Inheritance).
2. Fate clic su Apri (Open) e selezionate un componente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posizionamento componente (Component Placement) con il componente selezionato in una finestra degli accessori.
3. Scegliete Default nell'elenco Tipo di vincolo (Constraint Type) per collocare la feature di unione esterna nella posizione di default oppure in un'altra utilizzando un insieme di vincoli.
4. Fate clic su per completare il posizionamento della feature.
*
Fate clic su Modifica posizionamento (Edit Placement) per modificare i riferimenti di posizionamento.
5. Utilizzate le schede Opzioni (Options) e Proprietà (Properties) per definire le proprietà della feature di unione esterna.
*
Le opzioni delle proprietà sono identiche alle feature di unione standard.
6. Fate clic su per completare la feature di unione esterna.