Per creare linee di offset cosmetiche
1. Aprite la scheda Strumento esplosione (Explode Tool) dalla scheda Modello (Model), dalla scheda Visualizza (View) o dalla finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
2. Fate clic su o su Linee di esplosione (Explode Lines), quindi su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Linea di offset cosmetica (Cosmetic Offset Line) con la casella Riferimento 1 (Reference 1) attivata.
3. Selezionate un punto su una superficie o uno spigolo per il primo punto finale. Viene attivata la casella Riferimento 2 (Reference 2).
4. Selezionate un punto su una superficie o uno spigolo su un altro componente per il secondo punto finale.
5. Fate clic su Applica (Apply). La linea viene creata e la casella Riferimento 1 (Reference 1) viene riattivata.
6. Ripetete i passaggi da 3 a 5 per ciascuna linea di offset che desiderate creare.
7. Fate clic su Chiudi (Close).
8. Per raggruppare le linee di offset nell'albero del modello, selezionate le linee di offset che desiderate includere nel gruppo, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Raggruppa (Group). Le linee di offset selezionate vengono inserite nel contenitore del nuovo gruppo. Quando vengono eliminate tutte le linee di offset nel gruppo, viene eliminato anche il contenitore del gruppo.