Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > Modelle mit den Pfeiltasten rotieren
Modelle mit den Pfeiltasten rotieren
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Modelldarstellung (Model Display), und geben Sie den Standard-Rotationswinkel (Default rotation angle) an.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können ein Modell jetzt mit den Pfeiltasten rotieren. Der Rotationswinkel kann in der Creo Parametric Konfigurationsoption angegeben werden. Alternativ können Sie den Winkel auch über die Benutzeroberfläche angeben.
Drücken Sie UMSCHALT + Pfeiltasten (rechts, links, oben und unten), um das Modell zu rotieren.
Drücken Sie UMSCHALT + ALT + Pfeiltasten (rechts, links, oben und unten), um das Modell um die Bildschirmmitte zu rotieren.
Diese Optimierung wird im Haupt-Arbeitsfenster, in der Perspektivansicht, in Hilfsansichten und in allen Darstellungsstilen unterstützt.
Mit dieser Optimierung können Sie schnell vordefinierte Orientierungsänderungen auf das Modell anwenden. Mit diesen Tasten können Sie die Rotation auch einfach umkehren.
Diese Optimierung bietet zusätzliche Flexibilität für schnelle Orientierungsänderungen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
rotation_angle 15*, 30, 45, 60, 90