Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Aktualisierte Benutzeroberfläche für automatische UDFs in Advanced Framework Design (AFX)
Aktualisierte Benutzeroberfläche für automatische UDFs in Advanced Framework Design (AFX)
In Advanced Framework Design (AFX) wurden neue Schaltflächen hinzugefügt, um das Erstellen, Wiederverwenden, Ändern und Löschen von Definitionen von automatischen UDFs zu vereinfachen. In einem neuen Dialogfenster können Sie vorhandene automatische UDFs anzeigen und verwalten.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in Advanced Framework Design (AFX) auf Definitionsoperationen (Definition Operations). Die neuen Schaltflächen werden angezeigt.
Klicken Sie außerdem auf Automatische UDFs verwalten (Manage AutoUDFs), um vorhandene automatische UDFs anzuzeigen und zu verwalten.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie automatische UDFs in Framework verwenden, benötigen Sie Flexibilität und Kontrolle über ihre Definitionen und müssen vorhandene automatische UDFs anzeigen, aktualisieren und ändern können.
In den vorherigen Versionen von Creo Parametric war es möglich, Definitionen von automatischen UDFs zu erzeugen. Die vorhandenen automatischen UDFs in einer Baugruppe konnten jedoch nicht angezeigt werden. Es war nicht möglich, die vorhandenen Definitionen zu ändern oder wiederzuverwenden.
Diese Optimierung bietet mehr Flexibilität und größere Benutzerfreundlichkeit bei der Arbeit mit automatischen UDFs in Framework.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.