Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > zoom_to_selected personalisiert
zoom_to_selected personalisiert
Benutzeroberflächen-Position: Kontextmenüs und Minisymbolleisten.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können den Grad an Vergrößerung personalisieren, wenn Sie zoom_to_selected verwenden. Legen Sie die neue Konfigurationsoption zoom_to_selected_level fest, um die Skalierung des Berandungsquaders um den sichtbaren Bereich anzupassen. Dies erhöht oder reduziert den Zoom-Grad bei Verwendung des Befehls.
*
Die Konfigurationsoption wurde bereits in Creo 7.0.6.0 und Creo 8.0.2.0 eingeführt.
Mit dieser Optimierung können Sie Konstruktionssituationen vermeiden, in denen Sie beim Vergrößern den Kontext verlieren. Sie können das Zoomen basierend auf Ihren persönlichen Einstellungen und Anforderungen konfigurieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
zoom_to_selected_level *1.0​
Werte größer als 1 erhöhen die Zoom-Stufe und zeigen weniger umgebenden Kontext an.
Werte kleiner als 1 reduzieren die Zoom-Stufe und zeigen mehr umgebenden Kontext an.