Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > Modellbaum-Optimierungen: Neuer Sammelflächen-/Körper-Evolutionsbaum
Modellbaum-Optimierungen: Neuer Sammelflächen-/Körper-Evolutionsbaum
Das neue Werkzeug Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree) ist jetzt in Creo verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in der Symbolleiste des Modellbaums auf Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree).
Klicken Sie in der Symbolleiste des Konstruktionsbaums auf Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree).
.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das neue Werkzeug Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree) ist jetzt verfügbar, um die Evolution der Geometrie zu untersuchen, insbesondere wenn mehrere Körper oder Sammelflächen an der Konstruktion beteiligt sind. In der Baumansicht werden alle aktiven Körper oder Sammelflächen sowie deren beitragenden KEs aufgeführt. Die Beziehung zu anderen Körpern oder Sammelflächen, die durch KEs wie boolesche Operationen, Zusammenführen, Aufdicken und Volumenkörper definiert sind, wird unter jedem KE als hierarchische Baumstruktur dargestellt.
Der Sammelfläche-/Körper-Evolutionsbaum (Quilt/Body Evolution Tree) bietet folgende Funktionen:
Unterstützung für automatische Suche
Symbolleiste mit Optionen für:
Erweitern oder verkleinern
Herausfiltern von KEs, die nicht zu den hierarchischen Beziehungen beitragen
Automatisches Initiieren einer Schnappschuss-Vorschau beim Auswählen eines Baumknotens
Diese Optimierung verhilft Ihnen zu einem besseren Verständnis davon, wie Flächen- oder Multikörper-Konstruktionsgeometrie inkrementell erzeugt wird. Sie vereinfacht die Verwaltung und Weitergabe von Konstruktionen an andere Konstrukteure.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.