Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > Modellbaum-Optimierungen: Neue und aktualisierte Einfügebefehle
Modellbaum-Optimierungen: Neue und aktualisierte Einfügebefehle
Neue und aktualisierte Einfügebefehle im Modellbaum verbessern das Benutzererlebnis.
Benutzeroberflächen-Position: Kontextmenü der rechten Maustaste.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neuen Befehle verbessern das Benutzererlebnis bei der Arbeit mit Konstruktionsbaum-orientierten Workflows, deren Sammelflächen und Körperbäumen sowie Listen mit beitragenden KEs.
Neue und aktualisierte Befehle für den Modellbaum:
Davor einfügen (Insert Before) – Nimmt eine Einfügung vor dem ausgewählten KE vor. Dieser Befehl ist hilfreich bei der Arbeit mit Konstruktionselementen.
Hier einfügen (Insert Here) – Nimmt eine Einfügung nach dem ausgewählten KE vor. Für den Befehl Davor einfügen (Insert Before) ist eine verbesserte Benutzeroberfläche für eine bessere visuelle Darstellung von Einzügen verfügbar.
Bei Auswahl der KEs aus der Liste der eitragenden KE für Körper oder Sammelflächen können Sie jetzt zwischen Hier einfügen (Insert Here) und Davor einfügen (Insert Before) wählen.
In Sammelfläche einfügen (Insert to Quilt) oder In Körper einfügen (Insert to Body) – Diese Befehle sind jeweils für verbrauchte Sammelflächen bzw. Körper verfügbar. Sie aktivieren den Einfügemodus nach dem letzten beitragenden KE und vor den KEs, die die ausgewählte Sammelfläche oder den ausgewählten Körper verbrauchen (z.B. Boolesch), und blenden dann den Körper ein und legen ihn auf den Standardwert fest. Nachdem Sie den Einfügemodus verlassen haben, werden der vorherige Sichtbarkeitszustand und die Standard-Körperzuweisung wiederhergestellt.
Weitere Informationen
Tipps:
Mit Davor einfügen (Insert Before) und In Sammelfläche einfügen (Insert to Quilt) oder In Körper einfügen (Insert to Body) kann keine Einfügung an der ersten Position einer Gruppe oder vor oder nach den unterdrückten KEs vorgenommen werden.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.