Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > Modellbaum-Optimierungen: Konfiguration und Benutzerlebnis
Modellbaum-Optimierungen: Konfiguration und Benutzerlebnis
Die Benutzerfreundlichkeit des Modellbaums wurde verbessert.
Benutzeroberflächen-Position: Modellbaum
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Modellbaum verfügt jetzt über eine verbesserte Benutzeroberfläche für verbesserte Benutzerfreundlichkeit und ein besseres Benutzererlebnis.
Die Modellbaum-Optimierungen sind:
Baumsymbole und eine Symbolleiste werden oben im Modellbaum bereitgestellt, um ein schnelleres Anzeigen und Ausblenden der Bäume zu ermöglichen. Außerdem wurde der Zugriff auf die Modellbaumfilter und -spalten sowie auf die ausgewählten Modellbaumbefehle erleichtert.
Modellbaumfilter wurden modernisiert, um eine übersichtliche Organisation der Filter zu ermöglichen. Sie können alle Elemente im aktiven Bereich auswählen oder deaktivieren.
Das Modellbaum-Layout wird pro Modus gespeichert. Sekundäre Bäume in unterschiedlichen Moden behalten die Einstellungen in ihrem Kontext bei.
Die Standardeinstellungen für Körper- oder Sammelflächen-Filter wurden aktualisiert. Sie wurden für den Modellbaum und den Konstruktionsbaum optimiert.
Zuvor konnte auf einige der wichtigsten baumbezogenen Befehle nicht direkt zugegriffen werden.
Diese Optimierungen ermöglichen einen einfacheren Zugriff auf die Modellbaumbefehle und Filterkonfigurationen. Das Verwalten der Baumeinstellungen über verschiedene Modi hinweg ist ebenfalls einfacher.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.