Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Grundlagen > Allgemeine Optimierungen in der Benutzeroberfläche
Allgemeine Optimierungen in der Benutzeroberfläche
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Eine konsistentere und modernisierte Benutzeroberfläche
Die Optimierungen umfassen:
Modernisiertes Dashboard für NC, AR und Sensoren
Neue Creo Fenster werden in derselben Größe wie das zuvor aktive Fenster geöffnet. Die Fenstergröße muss nicht länger manuell angepasst werden.
Besser strukturierte Creo Parametric Optionen
Verbesserte Benutzeroberfläche für Lizenzierungseinstellungen, auf die separat zugegriffen werden kann
Bessere Benennung für durchsuchbare, leichter verständliche Lizenznamen
Verbesserte Informationen zur Fehlerbehebung. GUI-Informationen sind unter Hilfe (Help) > Systeminformationen (System Information) verfügbar.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.