Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Standardmäßig eingebetteter Browser in Chromium geändert
Standardmäßig eingebetteter Browser in Chromium geändert
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo 9.0.0.0 und höher ist Chromium der eingebettete Standardbrowser für Creo Parametric.
Zuvor war das Internet Explorer. Ab Creo 9.0.0.0 ist Internet Explorer nicht mehr als Auswahlmöglichkeit verfügbar, die mit der Konfigurationsoption windows_browser_type festgelegt werden kann.
Diese Änderung wird vorgenommen, weil Microsoft den Support für Internet Explorer zum 15. Juni 2022 einstellt.
Es wird empfohlen, stets die aktuellen unterstützten Versionen von Chromium zu verwenden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine neuen Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine