Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Alle Drittanbieter- und Open-Source-Abhängigkeiten aktualisieren
Alle Drittanbieter- und Open-Source-Abhängigkeiten aktualisieren
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
PTC hat eine strenge Sicherheitsrichtlinie für alle PTC Produkte implementiert, um potenzielle Sicherheitslücken aufzudecken.
PTC verwendet Industriewerkzeuge für eine regelmäßige Überwachung und arbeitet mit einem erweiterten Entwicklungsteam sowie mit seinen Partnern zusammen, um Open-Source-Code sowie proprietären Code kontinuierlich auf die neuesten Versionen zu aktualisieren, und so eine sichere Umgebung in Übereinstimmung mit den PTC Sicherheitsrichtlinien zu gewährleisten. Diese Updates umfassen Bilder, Bibliotheken und Systeme.
Zu diesen Aktualisierungen gehören:
die Aktualisierung aller Open-Source-Komponenten und anfälliger DLLs
die Aktualisierung von Rhino-Bibliotheken auf openNURBS 7, damit Rhino 6- und 7-Dateien gelesen werden können
die Aktualisierung von JT-Bibliotheken zur Unterstützung des JT 10.6-Dateiformats, einschließlich der Unterstützung für Smart Topology Table (STT)
Diese Optimierung unterstützt weiterhin die neuesten Versionen für mehrere Komponenten, um potenzielle Sicherheitslücken in älteren Versionen zu beheben.
Die neuesten externen Dateiformate, die in Creo 9.0 unterstützt werden, finden Sie im Artikel CS134024.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine