Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Modernisierte Werkzeuge zum Projizieren und Versetzen im Skizzierer
Modernisierte Werkzeuge zum Projizieren und Versetzen im Skizzierer
Zwei Befehle auf der Registerkarte Skizzieren (Sketch), Projizieren (Project) und Versetzen (Offset), wurden für ein besseres Benutzererlebnis modernisiert.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Skizzieren (Sketch) > .
Klicken Sie auf Skizzieren (Sketch) > .
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Eine neue Benutzeroberfläche und ein neuer Workflow stehen für die Befehle Projizieren (Project) und Versetzen (Offset) auf der Registerkarte Skizzieren (Sketch) zur Verfügung.
Durch die modernisierten, ausgerichteten Workflows wird die Benutzerfreundlichkeit verbessert, die Verwendung von 3D-Geometrie im Skizzierer ist einfacher und die Unterstützung für die Referenz-Handhabung ist besser.
Vorteile des neuen Tools:
Die in der 3D-Modellierungsumgebung verfügbaren Kettenauswahlmethoden stehen jetzt auch für die Skizzierumgebung zur Verfügung.
Standard-Kettenauswahl-Workflows werden zum Identifizieren einzelner Elemente, partieller Ketten und Schleifen unterstützt.
Das Dialogfenster für die standardmäßige Kettensammlung enthält eine regelbasierte Referenzsammlung für die Auswahl einer tangentialen, partiellen oder vollständigen Schleife. Es unterstützt auch das Wechseln zwischen der regelbasierten Definition zu einzeln ausgewählten Elementen für Projizieren (Project).
Erzeugen eines Kurvenzugs, der als einzelnes Element ausgewählt werden kann
Modernisierte Unterstützung für Referenz-Handhabung. Die optimierte Referenzverwaltung zeigt lediglich die erforderlichen Seed- und sekundären Referenzen an. Sie enthält auch verbesserte Bearbeitungs-Workflows für Referenzen. Beim Bearbeiten von Referenzen für Ketten und Schleifen wird erneut eine Verknüpfung mit dem entsprechenden Befehl hergestellt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Zu den KEs, die die neuen Werkzeuge zum Projizieren und Versetzen in Creo 9.0 nicht unterstützen, gehören Leitkurve-basierte Werkzeuge (z.B. Verbundwerkzeuge, Kurvenmuster- und Fertigungswerkzeuge usw.).
Die Auswahl mehrerer Ketten ist nur für das Projizieren-Werkzeug zulässig.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Die vorhandene Funktionalität wird verbessert.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.