Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Verformte im Vergleich zu unverformten Formen für Ergebnisse
Verformte im Vergleich zu unverformten Formen für Ergebnisse
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ergebnisse anzeigen (View Results).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Ergebnisse können nun in einer verformten oder unverformten Form angezeigt werden.
Die Option Automatisch skalieren (Autoscale) wird standardmäßig ausgewählt. Für den Skalierungsfaktor können Sie einen Wert angeben oder die voreingestellten Werte verwenden. Sie können die Animation für die definierte Verformung anzeigen.
Die Ergebnisse sind als grundlegende und erweiterte Ergebnisse verfügbar. Simulationsabfrage ist als erweitertes Ergebnis verfügbar.
Zuvor konnten Sie die Verformung nicht kontrollieren. Jetzt haben Sie die Kontrolle über die verformte Form. Eine echte Verformung ist ebenfalls verfügbar.
*
Der automatische Skalierungswert ist verfügbar, wenn Sie den Mauszeiger über das Wort Automatisch skalieren (Autoscale) in der Benutzeroberfläche bewegen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.