Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Lagerlast in Creo Ansys Simulation verwenden
Lagerlast in Creo Ansys Simulation verwenden
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Lager (Bearing).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt Lagerlasten in Creo Ansys Simulation verwenden.
Sie können Kraft als Stift/Bohrungs-Verbindung anwenden.
Die Verteilung erfolgt automatisch über die Hälfte des Zylinders in der Richtung, die als parabolische Funktion festgelegt ist.
Sie können die Last nach Betrag und Richtung (Magnitude and direction) oder Richtungskomponenten (Directional components) definieren.
Axiale Komponenten sind nicht zulässig. Falls erforderlich, müssen Sie eine separate Kraft anwenden. Nur radiale Lastkomponenten sind zulässig.
Sie können Lagerlasten auf gemeinsam verwendete Referenzen anwenden, und die Ergebnisse sind additiv. Lagerlasten sollten pro Bohrung angewendet werden anstatt auf mehrere Bohrungen.
Mit dieser Optimierung können Sie eine Last anwenden, um eine Stift/Bohrung-Verbindung zu simulieren. Die resultierende Last ist näher am realen Szenario als eine einfache Kraftlast.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.