Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellanalyse > Optimierung in EZ Tolerance Analysis: Tool "Stapel anzeigen" und Tool "Reparieren" für fehlende Stapel-KEs
Optimierung in EZ Tolerance Analysis: Tool "Stapel anzeigen" und Tool "Reparieren" für fehlende Stapel-KEs
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können jetzt die neuen Verbesserungen verwenden, um die Produktivität zu verbessern, wenn Sie vorhandene Toleranzstapel analysieren oder Probleme fehlender KEs beheben müssen.
Neues Tool "Stapel anzeigen" zum Visualisieren der tatsächlichen Position von Komponenten in einer Stapelschleife
Benutzeroberflächen-Position: Neues Symbol auf der Detailseite einer Stapeldefinition.
Verwenden Sie das neue Tool Stapel anzeigen (Show Stackup), um Komponenten basierend auf ihrem Einschluss in einen Stapel anzuzeigen und die ausgewählten gegengerichteten KEs darzustellen. Mit dem Tool Stapel anzeigen (Show Stackup) können Sie die Position einer Komponente visualisieren, wie sie durch die gegengerichteten KEs in der Stapeldefinition definiert wird. Das Tool hilft Ihnen auch dabei, die Stapelergebnisse besser zu verstehen.
Mit diesem Tool haben Sie folgende Möglichkeiten:
Komponenten anzeigen oder ausblenden, die nicht Teil der Stapelschleife sind
Die beitragenden gegengerichteten KEs hervorheben
Festlegen, ob Komponenten, die Teil der Stapelschleife sind, in ihrer ursprünglichen Farbe oder transparent angezeigt werden sollen, um die Klarheit der Darstellung zu verbessern
Diese Optimierung bietet Ihnen eine optimierte Darstellung der tatsächlichen Position von gegengerichteten KEs, die zu einer Stapelschleife beitragen. Diese Ansicht hilft bei der Beseitigung von Fehlern im Konstruktionszyklus.
Reparatur-Tool für Fehler in der Toleranzstapeldefinition
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Seite mit Toleranzstapel-Details auf ein KE mit einem roten Ausrufezeichen. Das Tool Reparieren (Repair) ist im Kontextmenü verfügbar.
In der Stapeldefinition enthaltene ungültige KEs werden mit den entsprechenden Fehlersymbolen in der Stapeltabelle angezeigt. Manchmal können Konstruktionsänderungen dazu führen, dass einige Flächen oder KEs für die definierten Toleranzstapel fehlen. In solchen Fällen macht es das Tool Reparieren (Repair) unnötig, fehlgeschlagene Stapel zu löschen und neu zu erstellen, sondern behebt die Fehler.
Mit dem neuen Reparatur-Tool können die folgenden Fehlertypen behoben werden:
Fehlende KEs in der Stapeltabelle werden durch ein gültiges KE ersetzt.
Ungültige Anmerkungsebenen werden repariert.
*
Auf das Reparatur-Tool kann auch über den Hyperlink zugegriffen werden, der im unteren Detailbereich eines Stapels mit Fehlern angezeigt wird.
Manchmal können Konstruktionsänderungen dazu führen, dass einige Flächen oder KEs für die definierten Toleranzstapel fehlen. In solchen Fällen macht es das Tool Reparieren (Repair) unnötig, fehlgeschlagene Stapel zu löschen und neu zu erstellen, sondern behebt die Fehler.
Diese Optimierung verringert die Zeit, die für die Neuerzeugung von Toleranzstapeln mit fehlenden KEs benötigt wird.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.