Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellanalyse > ModelCHECK Daten in Performance Advisor
ModelCHECK Daten in Performance Advisor
Sie können ModelCHECK Daten jetzt an PTC senden und anschließend auf der ModelCHECK Seite in Performance Advisor überprüfen.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das vorherige ModelCHECK Metrics-Tool wird nicht mehr unterstützt. Dieses Tool stellt Organisationen aggregierte Daten zur ModelCHECK Verwendung und unternehmensweite Ergebnisse zur Verfügung. Als Ersatz für diese Funktionalität haben PTC Kunden jetzt die Möglichkeit, die ModelCHECK Verwendungsdaten in Performance Advisor zu überprüfen.
Die ModelCHECK Verwendungsdaten können auf Organisations- und Benutzerebene mithilfe der folgenden Ansichten überprüft werden:
Check – zeigt die Prüfungen an, die die meisten Fehler und Warnungen generiert haben
Users – zeigt an, bei welchen Benutzern die meisten Fehler und Warnungen aufgetreten sind
Models – zeigt an, welche Modelle die meisten Fehler und Warnungen aufweisen
Mit dieser Optimierung können Sie organisationsweite Trends beobachten, um Optimierungen im Laufe der Zeit zu sehen. Sie können auch Daten exportieren, um zusätzliche Analysen durchzuführen.
Diese Optimierung ermöglicht ein besseres Verständnis der Schulungsbedürfnisse der Benutzer und der gesamten Modellintegrität in der Organisation und unterstützt Sie bei der Suche nach langfristigen Trends zur Optimierung der Geschäftsabläufe.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.