Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Erweiterte Verwaltungslogik für eingeschränkte Referenzen für Oberflächengüte
Erweiterte Verwaltungslogik für eingeschränkte Referenzen für Oberflächengüte
Eingeschränkte Referenzen können jetzt sowohl auf der Registerkarte Einzeln (Individual) als auch auf der Registerkarte Flächensätze (Surface Sets) des Dialogfensters Referenzen (References) verwaltet werden. Die Registerkarte Flächensätze (Surface Sets) verfügt auch über einen Zugriffspunkt für die Verwaltung nicht eingeschränkter Referenzen. Das Layout des Dialogfensters Anmerkungs-KE (Annotation Feature) wurde ebenfalls aktualisiert.
Benutzeroberflächen-Position: Die Registerkarte Flächensätze (Surface Sets) für eine eigenständige Oberflächengüte und der Flächen-Kollektor für eine Oberflächengüte im Besitz eines Anmerkungs-KE, wie in der folgenden Grafik dargestellt:
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können problemlos die eingeschränkten Referenzen (d.h. Flächen) angeben, bei denen die Platzierung von mehr als einer einzelnen Oberflächengüte eingeschränkt ist. Eine physische Oberflächengüte kann nur eine Oberflächengütedefinition aufweisen.
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie sicherstellen möchten, dass keine zusätzlichen Oberflächengüte-Varianten auf die Modellflächen angewendet werden können, die als eingeschränkte Flächen einer anderen Oberflächengüte-Variante gesammelt wurden. Dadurch werden mehrdeutige Situationen vermieden.
Diese Optimierung bietet eine einfachere Möglichkeit, eingeschränkte oder nicht eingeschränkte Referenzen für die Oberflächengüte-Anwendung zu verwalten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Eine Platzierungsreferenz wird automatisch als eingeschränkte Referenz betrachtet. Eine Referenz, die nicht über die Benutzeroberfläche für eingeschränkte Referenzen hinzugefügt wird, sondern beispielsweise als einzelne Referenz oder über den nicht eingeschränkten Befehl hinzugefügt wird, wird als nicht eingeschränkte Referenz betrachtet. Nur die Platzierungsreferenz und die Referenzen, die unter dem Knoten mit dem Symbol aufgeführt sind, werden als eingeschränkte Referenzen gezählt. Jeder Versuch, eine andere Oberflächengüte auf einer eingeschränkten Referenz zu platzieren, wird blockiert, und es wird eine Meldung angezeigt. Die neuen Befehle ermöglichen es Ihnen, eingeschränkte und nicht eingeschränkte Referenzen mithilfe von Spezialflächensatz-Sammlungsmethoden sowie einzelne Referenzen hinzuzufügen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.