Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserte Oberflächengüten-Anpassung
Verbesserte Oberflächengüten-Anpassung
Ein abnehmbares Feld wird hinzugefügt, um den Anpassungs-Workflow für die Oberflächengüte zu verbessern.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Oberflächengüte (Surface Finish) > Oberflächengüten-Anpassung (Surface Finish Customization).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit dieser loslösbaren Einzelkonsole werden alle relevanten Anpassungsoptionen und die Variablentexteingabe an einer zentralen Stelle angezeigt. Dies ist hilfreich, wenn Sie die zu platzierenden Oberflächengüte-Varianten oder die bereits platzierten Oberflächengüte-Varianten anpassen möchten.
Die vorherige Benutzeroberfläche war komplex und erforderte ständiges Wechseln von Registerkarten, was zu Kontextverlusten geführt hat.
Diese Optimierung bietet ein modernes und optimiertes Benutzererlebnis für die Anpassung von Oberflächengüte-Varianten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Ja, dies ist die neue Methode zum Anpassen von Oberflächengüte-Varianten, die platziert werden.
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.