Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Ausweisung von Schweißsymbol-Parametern für Windchill
Ausweisung von Schweißsymbol-Parametern für Windchill
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können Schweißsymbolen jetzt automatisch Schweißparameter hinzufügen und die Informationen an Windchill weitergeben, wenn die Symbolvariante ausgewiesen ist.
Parameter sind für die Schweißsymbole vordefiniert. Wenn die Schweißsymbole im Modell erzeugt werden, werden die relevanten Schweißparameter, entsprechend der Schweißnaht-KE-Definition, automatisch zur entsprechenden Schweißsymbolvariante hinzugefügt. Beim Ausweisen des Schweißsymbols werden alle Schweißsymbol-Parameter an Windchill MPMlink übergeben.
Diese Optimierung bietet Ihnen die Möglichkeit, die Schweißsymbol-Parameterinformationen auf einfache Weise an Windchill zu übergeben und downstream zu nutzen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.