Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Analyse > Masseneigenschaftenbericht in CSV- und XML-Formaten
Masseneigenschaftenbericht in CSV- und XML-Formaten
Sie können den Masseneigenschaftenbericht jetzt in CSV- oder XML-Formaten exportieren. Dadurch kann die Datei in anderen Anwendungen als Creo Parametric verwendet werden. Ein Bericht im traditionellen Textformat ist weiterhin verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet. Klicken Sie in der Zeile Masseneigenschaften (Mass Properties) auf Ändern (Change). Das Dialogfenster Masseneigenschaften (Mass Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Speichern als (Save as). Das Dialogfenster Masseneigenschaftsdatei speichern (Save Mass Properties File) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Typ (Type).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie einen Masseneigenschaftenbericht in unterschiedlichen Formaten wie CSV und XML, die mit unterschiedlichen Anwendungen kompatibel sind, exportieren möchten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.