Gesichtsfeld-Analyse
Sie können jetzt ein Gesichtsfeld-KE verwenden, um einen Flächenkegel zu erzeugen, der das resultierende Gesichtsfeld im Kontext der umgebenden und potenziell die Sicht behindernden Geometrie darstellt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in einem Teil oder einer Baugruppe auf Analyse (Analysis) > Sicherheit (Safety) > Gesichtsfeld (Visual Field).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie eine ergonomische Studie durchführen möchten. Sie können diese Optimierung mit oder ohne Manikin-Modell verwenden.
Bisher war es nicht möglich, die Auswirkung von die Sicht behindernder Geometrie auf das Gesichtsfeld von einem bestimmten Augpunkt aus festzustellen.
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen zu verstehen, wie sich die umgebende Geometrie auf das Gesichtsfeld von einem bestimmten Augpunkt auswirkt, indem Sie einen Flächenkegel bewerten, der das resultierende Gesichtsfeld darstellt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.