Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Optimierungen beim Manikin-Baum
Optimierungen beim Manikin-Baum
Der Manikin-Baum in der Manikin-Umgebung wurde modernisiert.
Es wurden mehrere Kontextmenüs hinzugefügt, und die Interaktion mit dem Manikin-Modell und dem Arbeitsfenster wurde verbessert.
Neue Symbole und Glyphen wurden hinzugefügt, um vollständig und teilweise gesperrte Freiheitsgrade sowie fixierte Komponenten anzuzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Der Manikin-Baum ist sichtbar, wenn Sie mit Manikin-Modellen arbeiten.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung verbessert das Benutzererlebnis mit dem Manikin-Baum.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.