Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Benutzerdefinierte Manikins im Manikin-Editor erzeugen
Benutzerdefinierte Manikins im Manikin-Editor erzeugen
Sie können jetzt benutzerdefinierte Manikins erzeugen, indem Sie einen Satz von Bemaßungen eines neuen Manikins im Manikin-Editor editieren.
Benutzeroberflächen-Position: Öffnen Sie ein benutzerdefiniertes Manikin (m_custom oder w_custom) aus der neuen Manikin-Bibliothek, und klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Manikin editieren (Edit Manikin).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie die Größe oder Form des Manikins anpassen möchten.
Bisher war es nicht möglich, Manikin-Modelle anzupassen.
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen, Manikin-Modelle anzupassen. Außerdem werden die neuen benutzerdefinierten Manikins jetzt als untrennbare Baugruppen gespeichert, sodass lediglich eine Baugruppendatei verwaltet werden muss.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.