Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Manikins in einer Ebene bewegen
Manikins in einer Ebene bewegen
Mit dem 3D-Ziehgriff können Sie ein Manikin jetzt problemlos in seiner Platzierungsebene in der Szenenbaugruppe neu positionieren.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie im Manikin-Baum ein Manikin aus. Der 3D-Ziehgriff wird im Arbeitsfenster angezeigt.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie mit einem Manikin arbeiten und es in seiner Platzierungsebene in der Szenenbaugruppe neu positionieren möchten.
Bisher war es in der Manikin-Umgebung nicht möglich, die Position eines Manikins in der Platzierungsebene zu ändern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.