Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Körperhaltungen und Randbedingungen eines Manikins kopieren
Körperhaltungen und Randbedingungen eines Manikins kopieren
Sie können nun die Körperhaltung eines Manikins sowie dessen Randbedingungen in ein anderes Manikin in der Szenenbaugruppe kopieren.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie im Manikin-Baum mit der rechten Maustaste auf das Quell-Manikin, und klicken Sie auf Körperhaltung und Bedingungen kopieren (Copy Posture and Constraints).
2. Klicken Sie im Manikin-Baum mit der rechten Maustaste auf das Ziel-Manikin, und klicken Sie auf Körperhaltung und Bedingungen einfügen (Paste Posture and Constraints).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen, dieselbe Körperhaltung und dieselben Randbedingungen schnell und einfach auf mehrere Manikins in einer Szene anzuwenden.
Bisher war es nicht möglich, Körperhaltungen und Randbedingungen zu kopieren.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.