Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Installation > Verbesserter Workflow für den Zugriff auf Netzwerklizenzen
Verbesserter Workflow für den Zugriff auf Netzwerklizenzen
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Netzwerklizenzen (Floating Licenses). Das Dialogfenster Netzwerklizenzen (Floating Licenses) wird geöffnet.
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie das neue Dialogfenster Netzwerklizenzen (Floating Licenses), um ein Netzwerkmodul zu Ihrer Sitzung hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. In diesem Dialogfenster werden alle verfügbaren Lizenzen angezeigt, und Sie können die gewünschte Option einfach suchen und auswählen, ohne das Dialogfenster Optionen (Options) öffnen zu müssen. Sie können auch die Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen und das Symbol für Netzwerklizenzen einschließen.
Im Dialogfenster Netzwerklizenzen (Floating Licenses) wurden die Lizenznamen aktualisiert, um sie benutzerfreundlicher zu machen. Sie entsprechen jetzt der Lizenz, die von Ihrer Organisation erworben wurde. Sie können auch die Tooltips überprüfen, um mehr über die Funktion eines bestimmten Netzwerkmoduls zu erfahren.
Diese Optimierung bietet einen benutzerfreundlichen Workflow zum Überprüfen, Hinzufügen und Zurückgeben von Netzwerkmodulen. Durch die benutzerfreundliche Benennung aller Module sind diese einfacher zu verstehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine