Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Optionen zur Inkrementsteuerung in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Optionen zur Inkrementsteuerung in Creo Intelligent Fastener (IFX)
Sie können jetzt die Inkrementgröße der 3D-Drehschaltflächen für Tiefe und Durchmesser in den Dialogfenstern für Schraube und Dübel festlegen. Für Tiefe und Durchmesser sowie für die Einheiten Millimeter und Inch können unterschiedliche Inkrementgrößen festgelegt werden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Optionen (Options).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen, die Inkrementgröße auf Grundlage Ihrer Anforderungen anzupassen.
Bisher konnten Sie die Werte von 3D-Drehsteuerungen nur in standardmäßigen Inkrementgrößen erhöhen oder verringern.
Mit den neuen Optionen können Sie die Inkrementgröße für 3D-Drehschaltflächen in den Dialogfenstern für Schraube und Dübel anpassen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.