Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Schneller und einfacher Zugriff auf den Bericht zu zirkulären Bezüge
Schneller und einfacher Zugriff auf den Bericht zu zirkulären Bezüge
Auf den Bericht zu zirkulären Bezügen kann jetzt sowohl über die Multifunktionsleiste als auch über das Benachrichtigungs-Center schnell und einfach zugegriffen werden.
Benutzeroberflächen-Positionen:
Über die Multifunktionsleiste: Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Untersuchen (Investigate).
Über das Benachrichtigungs-Center:
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist nützlich, wenn Sie mit einer Baugruppe arbeiten, die ein Problem hinsichtlich des zirkulären Bezugs aufweist, und ausführlichere Informationen zu Struktur und Schleifen des gemeldeten zirkulären Bezugs benötigen.
Zuvor mussten Sie im Dateisystem nach der Datei mit dem Bericht zu zirkulären Bezügen suchen und Sie dann öffnen. Diese Optimierung bietet einen einfachen und schnellen Zugriff auf die Berichtdatei über die Multifunktionsleiste und über das Benachrichtigungs-Center.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.