Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Detailzeichnungen > Äußere Zellenränder in Zeichnungstabellen ausblenden
Äußere Zellenränder in Zeichnungstabellen ausblenden
Creo Parametric 9.0.7.0
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie in einer Zeichnung eine Tabelle aus, und klicken Sie auf Liniendarstellung (Line Display), um den Menü-Manager TABLINIE (TABLE LINE) zu öffnen. Klicken Sie auf Verbergen (Blank), um einzelne äußere Zellenränder auszublenden, oder auf Alle ausblenden (Blank All), um die Ränder der gesamten Tabelle auszublenden.
Beschreibung
Sie können nun einige oder alle Tabellenzellenränder in Zeichnungen ausblenden. Diese Verbesserung ist hilfreich, wenn Sie ein Array allgemeiner Notizen organisieren und ausrichten möchten, ohne die umgebenden Tabellenränder anzuzeigen.
Sie können z.B. eine Tabelle mit allgemeinen Notizen erzeugen und alle Zellenränder ausblenden, damit die Tabelle wie eine einfache Liste aussieht.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.