Beibehaltung von 3D-Editierungen
Creo Parametric 9.0.7.0
Beschreibung
HMX unterstützt jetzt einen vollständig iterativen Konstruktionsprozess.
Die Beibehaltung von 3D-Editierungen ermöglicht es Ihnen, den Kabelbaum in der dreidimensionalen Baugruppe zu editieren, indem Sie Drähte, Kabel und Stecker hinzufügen, löschen oder editieren und gleichzeitig die vorherigen an der Zeichnung vorgenommenen Änderungen beibehalten.
Vorteile
Diese Verbesserung reduziert den Zeitaufwand für das Bereinigen von Zeichnungen nach dem Zeichnen erheblich.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.