Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum standardmäßigen Öffnen von Zeichnungsblättern beim Abrufen von Zeichnungen mit mehreren Blättern
Konfigurationsoption zum standardmäßigen Öffnen von Zeichnungsblättern beim Abrufen von Zeichnungen mit mehreren Blättern
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Konfigurationsoption default_open_drawing_sheet können Sie festlegen, welches der Zeichnungsblätter aktiv sein soll, wenn Sie eine Zeichnung mit mehreren Blättern in Creo Parametric abrufen.
Legen Sie die Konfigurationsoption auf last_saved fest, um standardmäßig das zuletzt gespeicherte aktive Zeichnungsblatt abzurufen.
Legen Sie die Konfigurationsoption auf first fest, um standardmäßig das erste Zeichnungsblatt abzurufen.
In den folgenden Fällen ist die Konfigurationsoption nicht anwendbar:
Wenn Sie eine Zeichnung mit einer Zeichnungsdarstellung abrufen, die ein Blatt in den Attributen für die Zeichnungsdarstellung angibt. Die Blattnummer wird in der Option Gehe zu Blatt (Go to sheet) oder Gehe zu Ansichtsmitte (Go to center of view) im Dialogfenster Zeichnungsdarstellungs-Tool (Drawing Representation Tool) angegeben.
Wenn die Zeichnungen sich noch von vorherigen Abrufvorgängen im aktiven Speicher befinden.
Diese Optimierung verkürzt die Regenerierungszeit, wenn Sie das erste Zeichnungsblatt bearbeiten möchten, beim letzten Speichern der Zeichnung jedoch ein anderes Blatt aktiv war.
Weitere Informationen
Tipps:
Nein
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption default_open_drawing_sheet first/last_saved*