Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Steuern des Darstellungszustands für neue Symbolordner in der Symbol-Galerie
Konfigurationsoption zum Steuern des Darstellungszustands für neue Symbolordner in der Symbol-Galerie
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 9.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Konfigurationsoption def_sym_gal_state_new_folder können Sie den standardmäßigen Darstellungszustand (erweitert oder verkleinert) für die neuen Symbolordner, die in der Symbol-Galerie erstellt werden, festlegen. Dies gilt, wenn die neuen Symbolordner dem Verzeichnis hinzugefügt werden, das von der Konfigurationsoption pro_symbol_dir angegeben wird.
Legen Sie die Konfigurationsoption auf expanded fest, um die neu hinzugefügten Symbolordner in der Symbol-Galerie standardmäßig erweitert darzustellen.
Legen Sie die Konfigurationsoption auf collapsed fest, um die neu hinzugefügten Symbolordner in der Symbol-Galerie standardmäßig verkleinert darzustellen.
Diese Konfigurationsoption ist in der Zeichnungs- und in der 3D-Umgebung anwendbar.
Diese Konfigurationsoption bietet Ihnen und CAD-Administratoren eine bessere Kontrolle über die Darstellung der neuen Symbolordner in der Symbol-Galerie. Sie hilft Ihnen, einen einheitlichen Darstellungsstil zu erzielen, der den Anforderungen Ihrer Organisation entspricht.
Weitere Informationen
Tipps:
Der erweiterte oder verkleinerte Zustand der vorhandenen Symbolordner wird weiterhin über die UI-Datei gesteuert; diese Konfigurationsoption hat darauf keinen Einfluss.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Konfigurationsoption: def_sym_gal_state_new_folder expanded*/collapsed