Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Advanced Framework Design (AFX) > Aluminiumschnitte in der AFX Profilbibliothek
Aluminiumschnitte in der AFX Profilbibliothek
Benutzeroberflächen-Position: Profilkonstruktion (Framework) > Neues Profil (New Profile)
Version: Creo Parametric 9.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Profilbibliothek in Advanced Framework Design (AFX) wurde aktualisiert und enthält nun auch Aluminiumschnitte in Millimetern und Inches. Der Profilbibliothek wurden typische Aluminiumschnitte wie Rechteckprofile und -rohre, Rohre, L-Profile, T-, U- und I-Profile hinzugefügt.
Diese neuen Schnitte sind für die geometrielose Konstruktion von Aluminiumprofilen nützlich. In den vorherigen Creo Versionen waren nur Stahlschnitte in der Profilbibliothek enthalten.
Diese Optimierung bietet mehr integrierte Optionen für den Entwurf von Profilkonstruktionen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.