Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Unterstützung für Multiphysik
Unterstützung für Multiphysik
Creo Simulation Live unterstützt jetzt kombinierte Physik von thermischen und strukturmechanischen Studien.
Sie können die thermische oder strukturmechanische Studie als primäre Studie verwenden und dann zusätzliche Physik einschließen. Sie können die zusätzliche Physik auch deaktivieren und zur primären Physik zurückkehren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Studie (Study) > Thermische Objekte einschließen (Include Thermal) oder Strukturelle Objekte einschließen (Include Structural).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie die Wärmeausdehnung durch Kombinieren von strukturmechanischer und thermischer Physik in Creo Simulation Live simulieren möchten.
Zuvor war die Multiphysik-Funktion nicht verfügbar.
Diese Optimierung bietet eine Echtzeit-Wärmeausdehnungs-Simulation. Die Multiphysik-Simulation hilft Ihnen bei Konstruktionsentscheidungen. Dies hilft Ihnen, thermische Spannungen sofort zu berechnen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Diese Optimierung ist nur als stationäre Wärmestudie verfügbar. Sie benötigen eine CSL Plus-Lizenz, um diese Studie durchführen zu können.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.