Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Gittergeometrie-Unterstützung für Fluids
Gittergeometrie-Unterstützung für Fluids
Sie können jetzt Gittergeometrie in Creo Simulation Live verwenden.
Sie müssen die Option Interne Geometrie entfernen (Remove Internal Geometry) verwenden, um Gittergeometrie beim Lösen einer Studie zu entfernen.
Diese Optimierung erfordert zusätzliche Geometrie, um Randbedingungen anzuwenden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Live-Simulation (Live Simulation) > Simulation hinzufügen (Add Simulation) > Fluidsimulationsstudie (Fluid Simulation Study).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie Gittergeometrie simulieren möchten. Creo Simulation Live Fluids unterstützt jetzt Gittergeometrie.
Zuvor wurde die Gittergeometrie ignoriert.
Diese Optimierung ermöglicht die Echtzeit-Simulation unter Verwendung von Gyroidgeometrie. Sie unterstützt die Gittergeometrie-Simulation, um Konstruktionsentscheidungen zu erleichtern. Sie umfasst Gyroiden und Gittergeometrie in einer Strömungsstudie.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.