Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Fläche teilen in Creo Simulation Live verwenden
Fläche teilen in Creo Simulation Live verwenden
Sie können Flächen jetzt teilen in Creo Parametric. Sie können Flächen mit Skizzen oder Kurven teilen. Diese Methode unterstützt alle Methoden zur Erzeugung von Flächen.
Sie können Randbedingungen auf jede Art von Simulation anwenden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Trennen (Split) > Fläche teilen (Divide Surface).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie Geometrieflächen teilen. Sie können spezifische Flächen auswählen, um Randbedingungen für strukturmechanische, thermische, modale und Fluidsimulationen in Creo Simulation Live auf sie anzuwenden.
Zuvor war es nicht möglich, Flächen in Creo Parametric zu teilen.
Diese Optimierung hilft Ihnen, Randbedingungen für die Simulation genauer anzuwenden. Sie bietet auch realistischere Lasten und Randbedingungen mit weniger Annahmen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.