Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Neue Konfigurationsoption für eine Musterursprungs-Berechnungsaufforderung
Neue Konfigurationsoption für eine Musterursprungs-Berechnungsaufforderung
Benutzeroberflächen-Position: Kontextmenü zum Editieren der Definition des KEs Muster (Pattern).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können ein bevorzugtes Verhalten für die Aktualisierung des Musterursprungs von Muster-KEs, die in früheren Creo Parametric Versionen erzeugt wurden, wählen.
Die neue Konfigurationsoption pattern_origin_calc_update bestimmt den Prozess für die Aktualisierung der Berechnungsmethode des Musterursprungs. Die Einstellungen für die Konfigurationsoption sind:
yes – Es wird auf die neue Methode aktualisiert.
nein – Es wird ohne Aktualisierung fortgefahren.
prompt – Sie werden immer gefragt, ob Sie aktualisieren möchten. Dies ist die Standardeinstellung für die Konfigurationsoption.
Bei Mustern, die mit der älteren Methode zur Berechnung des Ursprungs erzeugt wurden, definiert die neue Konfigurationsoption, ob eine neue, genauere Methode für das Editieren der Definition des Musters verwendet werden soll. Dies hilft dabei, eine wiederholte Anzeige der Aufforderungsmeldung bei jedem Editieren des KEs zu vermeiden.
Weitere Informationen
Tipps:
Weitere Informationen finden Sie im Artikel CS324222.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
pattern_origin_calc_updateyes/no/prompt*