Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Leistungsstärkere Rundungsfunktionen
Leistungsstärkere Rundungsfunktionen
Sie können jetzt in weiteren Anwendungsfällen Rundungsgeometrie erzeugen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Rundung (Round).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die erweiterten und verbesserten Rundungsfunktionen ermöglichen es Ihnen, Rundungen in komplexeren Anwendungsfällen erfolgreich zu erzeugen, wie z.B.:
Flächen-zu-Fläche-Rundungen, die an einer Tangentialkante enden
Flächen-zu-Fläche-Rundungen, die innerhalb einer Fläche ausgeblendet werden
Zuvor war es nicht möglich, zuverlässige Rundungen in den obigen Szenarien zu erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.