Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Verbesserte Leistung von Geometriemustern
Verbesserte Leistung von Geometriemustern
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Muster (Pattern) > Geometriemuster (Geometry Pattern).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Ein Geometriemuster unterstützt jetzt die Regenerierungsoption Identisch (Identical) für eine höhere Leistung. Zuvor war diese Regenerierungsoption für ein Geometriemuster nicht verfügbar.
Die verbesserte Leistung ermöglicht eine schnellere Regenerierung eines Geometriemusters, wenn der Anbindungstyp für alle Mustermitglieder identisch ist (z.B. alle Mustermitglieder sind an derselben planaren Fläche angebunden).
Diese Option führt zu einer schnelleren Regenerierungs-Geschwindigkeit für:
Geometriemuster der ausgewählten Geometrie
Geometriemuster von gruppierten KEs
Diese Optimierung erhöht die Produktivität aufgrund einer drastisch schnelleren Regenerierung des Geometriemusters im Vergleich zur Option Allgemein (General) und die Regenerierung ist immer noch deutlich schneller im Vergleich zur Option Variabel (Variable).
*
Normalerweise benötigt die Regenerierungsoption Allgemein (General) am längsten. Die Option Variabel (Variable) ist schneller und die Option Identisch (Identical) ist am schnellsten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.