Optimierungen bei Bohrungs-KEs
Es wurden einige Optimierungen hinzugefügt, um die Anzahl der erforderlichen Benutzereingaben beim Erzeugen und Editieren von Bohrungen zu reduzieren.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Bohrung (Hole).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie verfügen über eine verbesserte Flexibilität beim Definieren und Aktualisieren von Standardbohrungen.
Vorteile der Optimierungen bei Bohrungs-KEs:
Standard-Abstandsbohrungen – Neue Steuerungsoption zum Definieren der Standard-Einpassart während der Erzeugung. Zuvor mussten Benutzer daran denken, die Optionen für Einpassen (Fit) festzulegen, insbesondere für diejenigen Anwendungen, bei denen die Standardoption nicht der gewünschten Option entsprach. Bei der neuen Steuerungsoption muss die Standard-Einpassart beim Erzeugen von KEs nicht länger explizit festgelegt oder geändert werden. Diese Steuerungsoption ist auch für Creo 8.0.3 verfügbar.
Standard-Bohrungsnotizen – Bietet die Flexibilität, das Aktualisierungsverhalten für Standard-Bohrungsnotizen zu definieren. Sie haben die Wahl zwischen:
Reduzierte Aktualisierungen (zum Zeitpunkt der Erzeugung oder bei der Durchführung einer wesentlichen Änderung der Definition). Dies ist das Standardverhalten und das Überschreiben manueller Notizänderungen wird vermieden.
Änderungen der Bohrungstypen bei der Neudefinition immer in der Bohrungsnotiz widerspiegeln. Manuell angewendete Änderungen in der Bohrungsnotiz werden überschrieben. Diese Optimierung ist auch in Creo 8.0.3 verfügbar.
Verbesserte Erkennung, um zu bestimmen, ob eine Regenerierung erforderlich ist, nachdem der Rahmen für die Regenerierung der Baugruppenbohrung vergrößert wurde.
Diese Optimierung ist auch in Creo 8.0.3 verfügbar.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Standard-Abstandsbohrungen – default_fit_clearance_hole *Close / Medium / Free Fit
Aktualisierungssteuerung für Standard-Bohrungsnotizen – reset_hole_note_at_edit yes/*no