Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Geodätische Kurve von Punkt und Richtung
Geodätische Kurve von Punkt und Richtung
Sie können jetzt eine geodätische Kurve auf einer Fläche erzeugen, beginnend an einem Punkt und einer Winkelrichtung.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Teilemodus auf Bezug (Datum) > Kurve (Curve) > Kurve von Punkt und Richtung (Curve from Point and Direction).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie im Teilemodus eine Kurve auf einer Fläche erzeugen möchten.
Bisher war es nicht möglich, eine geodätische Kurve auf einer Fläche in Richtung eines bestimmten Winkels zu erzeugen.
Diese Optimierung ermöglicht es Ihnen, ausgehend von einem Punkt und einer Winkelrichtung geodätische Kurven auf einer Fläche zu erzeugen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.