Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modellierung von Bauteilen > Bemaßungsmuster-Unterstützung für die Umdefinition des Bohrungstyps
Bemaßungsmuster-Unterstützung für die Umdefinition des Bohrungstyps
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Bohrung (Hole).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können nun den Bohrungstyp für die Bohrungs-KEs, die mit einem Bemaßungsmuster erzeugt wurden, während des Workflows für die Definitionsbearbeitung ändern. Dies ermöglicht es Ihnen, zwischen einfachen und Standardbohrungen innerhalb eines Bemaßungsmusters zu wechseln.
Zuvor war es nicht möglich, den Bohrungstyp für die Bohrungs-KEs zu ändern, die mit einem Bemaßungsmuster erzeugt wurden, sodass Sie das Muster löschen und neu erzeugen mussten.
Die Änderung des Bohrungstyps erfordert möglicherweise die Anpassung der Regenerierungsoption. Creo Parametric fordert Sie in einer solchen Situation auf.
Diese Optimierung verringert die Anzahl der Schritte zur Durchführung der Operation und erhöht die Konstruktionsproduktivität.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.