Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Behavior Modeling in Creo Flow Analysis
Behavior Modeling in Creo Flow Analysis
Sie können jetzt Behavior Modeling in Creo Flow Analysis verwenden.
Es können die folgenden Parameter verwendet werden:
Ausgabeparameter – Hierbei handelt es sich um beliebige gemessene Werte aus der Domäne oder aus den Randbedingungen.
Eingabeparameter – Hierbei handelt es sich um Randbedingungen, die auf die Analyse angewendet werden.
Sie können Sensitivitäts- sowie Optimierungs-/Durchführbarkeitsstudien verwenden.
Sie können das Kontextmenü verwenden, um einer Konstruktionsstudie Eingabeparameter hinzuzufügen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Flow Analysis (Flow Analysis) > Verhaltensmodellierung (Behavioral Modeling).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie Creo Parametric die optimalen Parameter für Ihre CFD Konstruktionsanforderungen bestimmen und Änderungen an Ihren Geometrie- oder Randbedingungen vornehmen lassen möchten, um Ihre Konstruktion auf Grundlage der CFD Anforderungen zu optimieren.
Diese Optimierung reduziert Iterationen und bietet Ihnen eine leistungsstarke Konstruktionsvariablen-Optimierung basierend auf einer CFD-Studie. Sie ermöglicht echte, von CFD geführte Anforderungen und eine objektgesteuerte Konstruktion.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.