Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Simulation > Optimierungen bei der Studienprüfung
Optimierungen bei der Studienprüfung
Das Dialogfenster Creo Ansys Studienprüfung (Creo Ansys Study Check) enthält jetzt Warnungen zu potenziellen Problemen. Sie können die Konfigurationsoption creo_ansys_study_check_show verwenden, um zu steuern, wann dieses Dialogfenster angezeigt werden soll.
Die Änderungen in der Studienprüfung umfassen:
Es wird eine Warnung für mehrere Lasten auf demselben Eckpunkt bereitgestellt.
Verschiebungen ungleich null in der Modalanalyse werden ignoriert.
Unterbaugruppen für Volumengeometrie werden nicht länger geprüft.
Idealisierte Masse ohne Gravitationswarnung in der Modalanalyse wird nicht berücksichtigt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Ausführen (Run) > Studienprüfung (Study Check).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung weist Sie auf potenzielle Probleme in einer Simulationsstudie hin.
Zuvor standen weniger Studienprüfungs-Warnungen zur Verfügung.
Diese Optimierung bietet zusätzliche Studienprüfungen, um Fehler bei Simulationsstudien zu vermeiden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
creo_ansys_study_check_show warning* / always / never