Veraltete Taster
Der Taster-Benutzernotiz im Arbeitsfenster wurde ein Kennzeichen-Symbol für "Veraltet" hinzugefügt. Dieses Kennzeichen weist deutlich darauf hin, welche Ergebnisse aktualisiert werden müssen.
Wenn ein Modell durch Ändern der Geometrie einer Randbedingung aktualisiert wird, so erhalten alle vorhandenen Taster jetzt ein Kennzeichnungs-Symbol für "Veraltet" in der Taster-Notiz, um darauf hinzuweisen, dass die Ergebnisse aktualisiert werden müssen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Ansys Simulation (Ansys Simulation) > Simulations-Taster (Simulation Probe).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Zuvor wurde im Modellbaum neben den Tasters ein Kennzeichen-Symbol für "Veraltet" angezeigt. Dieses Kennzeichen wurde jedoch nicht im Arbeitsfenster angezeigt.
Diese Optimierung entfernt irreführende Tasternotizen auf dem Bildschirm.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.