Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Komponenten-Sitzungs-ID im Modellbaum anzeigen
Komponenten-Sitzungs-ID im Modellbaum anzeigen
Sie können jetzt die Komponenten-Sitzungs-ID im Modellbaum anzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum auf Baumspalten (Tree Columns) > Informationen (Info) > Sitzungs-ID (Session ID).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist nützlich, wenn Sie mit Beziehungen in einer Baugruppe arbeiten und die Komponenten-Sitzungs-ID herausfinden möchten.
Zuvor war es umständlich, die Komponenten-Sitzungs-ID zu prüfen. Jetzt kann die ID in der Spalte "Modellbaum" (Model Tree) leicht angezeigt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.