Fehlende Komponente abrufen
Sie können jetzt eine umbenannte Version des ursprünglichen Modells auswählen, wenn Sie eine fehlende Komponente abrufen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die fehlende Komponente, und klicken Sie dann auf Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich Videos an, die diese Optimierung demonstrieren:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie mit einer Baugruppe arbeiten, die über eine oder mehrere fehlende Komponenten verfügt.
Zuvor war es nicht möglich, ein Modell mit einem anderen Namen als dem ursprünglichen Namen auszuwählen. Ein umbenanntes Modell konnte nicht ausgewählt werden. selbst wenn es identisch war.
Mit dieser Optimierung sind manuelle Umbenennungsoperationen nicht mehr erforderlich, um ein umbenanntes oder kopiertes Modell der ursprünglichen fehlenden Komponente auszuwählen. Alle Kind-Referenzen und Beziehungen werden automatisch aktualisiert.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.