Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Komponenten durch eine Kopie ersetzen
Komponenten durch eine Kopie ersetzen
Sie können jetzt eine Komponente durch eine vorhandene Kopie oder eine neuere Version derselben Komponente ersetzen. Die Komponente kann entweder ein Teil oder eine Baugruppe sein.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in einer Baugruppe auf Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace).
Wählen Sie im Modellbaum eine Komponente aus, und klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Ersetzen (Replace).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie eine Komponente in einer Baugruppe ersetzen möchten.
Bisher war es nicht möglich, eine Komponente auf einfache Weise durch eine vorhandene Kopie zu ersetzen und dabei alle externen Kind-Referenzen automatisch zu aktualisieren.
Dank dieser Optimierung sind keine manuellen Schritte mehr erforderlich, um eine Komponente durch eine vorhandene Kopie oder durch eine neuere Version desselben Teils zu ersetzen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Es ist nicht möglich, eine Familientabellen-Variante durch eine vorhandene Kopie zu ersetzen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.