Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Komponenten durch Baugruppen ersetzen
Komponenten durch Baugruppen ersetzen
Eine Komponente kann jetzt durch eine Baugruppe ersetzt werden, die die gleiche Komponente enthält.
Benutzeroberflächen-Positionen:
Klicken Sie in einer Baugruppe auf Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace).
Wählen Sie im Modellbaum die Komponente aus, und klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Ersetzen (Replace).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist hilfreich, wenn Sie eine Komponente in einer Baugruppe ersetzen.
Zuvor war es nicht möglich, eine Komponente einfach durch eine Baugruppe zu ersetzen, die dieselbe Komponente enthält, und alle externen Kind-Referenzen automatisch zu aktualisieren.
Mit dieser Optimierung sind keine manuellen Anpassungen notwendig, um ein Teil durch eine Baugruppe zu ersetzen, die dieselbe Komponente enthält.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.