Neue Funktionen: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Baugruppenkonstruktion > Explosionsansicht-Versatzlinien gruppieren
Explosionsansicht-Versatzlinien gruppieren
Sie können nun Versatzlinien in Explosionsansichten einer lokalen Gruppe im Modellbaum hinzufügen.
Benutzeroberflächen-Positionen:
Klicken Sie in einer Baugruppe auf Operationen (Operations) > Gruppe (Group).
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf mehrere Versatzlinien, und klicken Sie dann auf Gruppe (Group).
Version: Creo Parametric 9.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung ist nützlich, wenn Sie mit Baugruppen und Explosionsansicht-Versatzlinien arbeiten und es viele Versatzlinien gibt, die den Modellbaum füllen.
Mit dieser Optimierung können Sie die Explosionsansicht-Versatzlinien gruppieren und einen sauberen und übersichtlichen Modellbaum erhalten. Dadurch müssen Sie weniger im Modellbaum scrollen, wenn Sie andere KEs unter den Versatzlinien anzeigen möchten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.